今天收到驚喜的生日禮物.....【Diadem】黛亞登 超薄時底ㄦ腕錶(7D5022DC)

哇哇哇!!好讚 好喜歡【Diadem】黛亞登 超薄時底ㄦ腕錶(7D5022DC)鄭多燕 dvd

今天要來介紹我好友送給我的生日禮物

賓果!!沒錯,就是要介紹

前陣子 我一直很喜歡【Diadem】黛亞登 超薄時底ㄦ腕錶(7D5022DC),也正打算存錢買

沒想到被我的超級好友知道了

居然..居然..買【Diadem】黛亞登 超薄時底ㄦ腕錶(7D5022DC)給我當生日禮物了><實在好高興喔

沒想到好友居然連我喜歡這項商品都知道


好友說是這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2640663&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



拿到這項商品,我真的好感動喔

感動的不只是收到【Diadem】黛亞登 超薄時底ㄦ腕錶(7D5022DC)

而是有這麼貼心的好友 知道我喜歡的是什麼

第一次有人對我這麼好

我都快感動哭了.....





簡約時尚的設計,以女性喜愛的優雅獨特咖啡色系錶盤,配上咖啡陶瓷錶帶, 呈現處不同凡響的視覺雙效果。 刻度採用玫瑰金色點綴做搭配,更增添都會女性的亮麗自信與柔美魅力, 按壓式安全折疊錶扣細緻的設計、優雅的整體造型,完美呈現出最極致的時尚風采。











創作者介紹
創作者 cococomein 的頭像
cococomein

pixnet

cococomein 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()