今天收到驚喜的生日禮物.....【MIDO Special Edition 】先鋒系列典藏計時碼錶(M0056143705101)

哇哇哇!!好讚 好喜歡【MIDO Special Edition 】先鋒系列典藏計時碼錶(M0056143705101)

今天要來介紹我好友送給我的生日禮物

賓果!!沒錯,就是要介紹

前陣子 我一直很喜歡【MIDO Special Edition 】先鋒系列典藏計時碼錶(M0056143705101),也正打算存錢買

沒想到被我的超級好友知道了

居然..居然..買【MIDO Special Edition 】先鋒系列典藏計時碼錶(M0056143705101)給我當生日禮物了><實在好高興喔

沒想到好友居然連我喜歡這項商品都知道


好友說是這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1422756&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



拿到這項商品,我真的好感動喔

感動的不只是收到【MIDO Special Edition 】先鋒系列典藏計時碼錶(M0056143705101)

而是有這麼貼心的好友 知道我喜歡的是什麼

第一次有人對我這麼好

我都快感動哭了.....





Multifort 系列,紀念拼戰的精神及成就

44mm錶殼,展現優雅豪邁氣度!

搭載ETA自動上鍊機芯,星期/日期視窗顯示/三眼計時碼錶

耐磨損藍寶石水晶鏡面,透明後底蓋以及百米防水

Black PVD Special Edition特別限量版

今年屆滿75週年的瑞士品牌美度表 Multifort系列,是紀念拼戰的精神及成就所設計

44mm錶殼,展現優雅中的豪邁氣度,更能貼切標記出人生值得紀念的成就時刻!

依十字線條設計以標靶的準心為靈感設計,簡單大器的點狀時刻顯示

三點鐘位置配備星期/阿拉伯數字日期顯示,搭配耐磨損藍寶石asus筆電水晶鏡面

三眼計時碼錶速度魅力美學!

完美表達年輕果敢,而充滿幹勁的新好質男風範。

Black PVD Special Edition特別限量版典藏發行!!

















創作者介紹

cococomein的部落格

cococomein 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()